Согласие на обработку персональных данных
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку Индивидуальным предпринимателем Чудиновских Илья Сергеевич ИНН 110116880346 ОГРНИП 319112100000222 , своих персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях обеспечения соблюдения законодательства и иных нормативно-правовых актов при заключении и исполнении договора, оказания услуг по договору.

Персональными данными является любая информация, относящаяся к Вам как к физическому лицу (субъекту персональных данных), указанная в договоре на оказание услуг, и полученная в течение срока действия таких договоров, в том числе: фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, гражданство, документы, удостоверяющие личность, адреса фактического места проживания и регистрации по местожительству, почтовые и электронные адреса, номера телефонов, email, фотографии, сведения о состоянии здоровья, изометрические данные (рост, вес) и другие данные.

Своей волей и в своих интересах Вы выражаете согласие на осуществление Индивидуальным предпринимателем Чудиновских Илья Сергеевич любых действий в отношении Ваших персональных данных, которые необходимы для оказания услуг по договорам на оказание услуг (в т.ч. публичная оферта), в том числе Вы выражаете согласие на обработку без ограничения Ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, запись на электронные носители и их хранение; хранение персональных данных в течение 75 лет, содержащихся в документах, образующихся в деятельности Индивидуального предпринимателя Чудиновских Илья Сергеевич ИНН 110116880346 ОГРНИП 319112100000222, согласно части 1 статьи 17 Закона от 22 октября 2004 г. № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации», а также при осуществлении любых иных действий с Вашими персональными данными, указанными в договорах и полученными в течение срока действия таких договоров, в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ и Закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Настоящее согласие на обработку персональных данных действует с момента представления бессрочно и может быть отозвано Вами при представлении Индивидуальному предпринимателю Чудиновских Илья Сергеевич заявления в простой письменной форме или любыми телекоммуникационными средствами в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.